Filete en Salsa de Champiñones y Papas al Romero
Tiempo: 30 min
Porciones: 4 porciones
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¿Cómo hacer Filete en Salsa de Champiñones y Papas al Romero?
Ingredientes
- 800 grs de filete de vacuno
- 1 sobre de Salsa de Champiñones Gourmet
- 250 gr de champiñones
- 1 cda de Romero Gourmet
- 4 papas grandes
- 4 cdas aceite
- Sal a gusto
- Pimienta Negra Molida Gourmet
- 3/4 taza agua fría
- 3/4 taza de leche
Preparación
- Divida la carne en 4 porciones iguales. Condimente con sal y Pimienta Negra Molida Gourmet. Reservar.
- Lamine los champiñones y saltéelos en un sartén con 2 cucharadas de aceite. Reservar.
- Corte las papas en cubitos, conservando la cáscara. Agregue el Romero Gourmet y cocínelas en agua por 10 minutos o hasta que las papas queden al dente. Escúrralas y reserve.
- Caliente un sartén con 2 cucharadas de aceite y ponga los 4 trozos de carne. Cocine la carne por ambos lados (el tiempo de cocción va a depender del grosor de la carne y del punto que le desee dar).
- Cuando a la carne le falte 5 minutos, prepare la Salsa de Champiñones Gourmet disolviendo el contenido del sobre en 3/4 taza de agua fría y 3/4 taza de leche. Lleve a fuego hasta que hierva, revolviendo constantemente, y luego cocine durante 3 minutos más a fuego lento. Agregue los champiñones salteados a la salsa, mezcle bien y retire la salsa del fuego.
- Sirva la carne caliente en el plato y cubra con la Salsa de Champiñones Gourmet y acompañe con las papas al romero. Si desea, puede espolvorear un poco de Romero Gourmet arriba de las papas antes de servir.