0

Fetuccini con Mariscos

Favorito

Fetuccini con Mariscos

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Fetuccini con Mariscos?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



 

  1. En un sartén caliente con aceite de oliva, selle o dore al fuego los ostiones previamente condimentados con la Cebolla Sal Condimentada Gourmet.
  2. Luego agregue el análogo de centolla cortado en bastones.
  3. Aparte cueza los fettuccinis según instrucciones.
  4. Mezcle la pasta con los ostiones y la centolla.
  5. Rectifique la sal y sirva caliente espolvoreando el Eneldo Gourmet en cada plato.

 

 

Ingredientes en esta Receta

desde $320

Eneldo

desde $210

Cebolla Sal Condimentada

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Fetuccini con Salsa de Azafrán y Ostiones

Empanadas de Mariscos

Paella de Mariscos

Fetuccini en Salsa Alfredo

Videos sugeridos

Lasaña de Berenjenas

Budín de Zapallitos

Brazo de Reina

Ají de gallina