0

Fetuccini con Mariscos

Favorito

Fetuccini con Mariscos

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Fetuccini con Mariscos?

IngredientesIngredientes

PreparaciónPreparación

 

  1. En un sartén caliente con aceite de oliva, selle o dore al fuego los ostiones previamente condimentados con la Cebolla Sal Condimentada Gourmet.
  2. Luego agregue el análogo de centolla cortado en bastones.
  3. Aparte cueza los fettuccinis según instrucciones.
  4. Mezcle la pasta con los ostiones y la centolla.
  5. Rectifique la sal y sirva caliente espolvoreando el Eneldo Gourmet en cada plato.

 

 

Ingredientes en esta Receta

desde $320

Eneldo

desde $200

Cebolla Sal Condimentada

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Carne asada al horno

Pollo Arvejado

Torta de Bizcocho Chocolate Manjar

Mousse de Tres Chocolates