Escalopas de Pollo Apanadas
Tiempo: 30 minutos
Porciones: 6 unidades
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Escalopas de Pollo Apanadas?
Ingredientes
- 6 unidades de pechuga de pollo
- 3 huevos
- 600 gr pan rallado
- 150 gr de harina
- Ajo en Polvo Gourmet a gusto
- Perejil fresco a gusto
- Sal de Mar Gourmet a gusto
- Aceite para freir
Preparación
- Sazonar cada pechuga de pollo con Ajo en polvo, perejil y Sal de Mar Gourmet
- Luego armar tres platos, uno con los tres huevos batidos, otro con el pan rallado y el último con la harina.
- Pasar cada pechuga de pollo por ambos lados primero por la harina, luego por el huevo y por último por el pan rallado.
- En un sartén con aceite caliente, freír 2 a 5 minutos cada escalopa por los dos lados.
- Servir caliente y acompañadas de arroz o verduras.