Escalopa Jamón Queso
Tiempo: 20 minutos
Porciones: 4 personas
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Escalopa Jamón Queso?
Ingredientes
- 6 pedazos de carne para churrascos
- 1 ½ cucharadas de Condimento para Carne Gourmet
- 6 láminas de queso mantecoso (un poco más pequeñas que el tamaño del churrasco)
- 3 láminas de jamón, partidas por la mitad
- 1 taza de harina
- 3 huevos
- 1 cucharadita de Sal de Mar Gourmet
- 1 cucharadita de Pimienta Blanca Gourmet
- 1 cucharadita de Orégano molido Gourmet
- 1 ½ taza de pan rallado
- 3 cucharadas de aceite
Preparación
- Aliñar la carne por ambos lados con el condimento para carne Gourmet. Poner un pedazo de carne en el mesón, colocar al medio un pedazo de jamón y de queso. Tapar con otro churrasco, y con palitos de cóctel juntar ambos pedazos de carne.
- Poner la harina y el pan rallado en platos bajos respectivamente. Batir levemente los huevos junto a la sal de mar Gourmet, la pimienta blanca Gourmet y el orégano Gourmet. Pasar las escalopas, primero por harina, luego por los huevos batidos y finalmente por el pan rallado.
- Calentar el aceite en una sartén grande, cocinar las escalopas por ambos lados hasta que el apanado esté dorado. Sacar los palitos con cuidado y servir inmediatamente.
- Acompañar con ensalada.