Inicio / Recetas / Escalopa Jamón Queso

Escalopa Jamón Queso

Tiempo: 20 minutos

Porciones: 4 personas

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Escalopa Jamón Queso?

Ingredientes

Preparación

  1. Aliñar la carne por ambos lados con el condimento para carne Gourmet. Poner un pedazo de carne en el mesón, colocar al medio un pedazo de jamón y de queso. Tapar con otro churrasco, y con palitos de cóctel juntar ambos pedazos de carne.
  2. Poner la harina y el pan rallado en platos bajos respectivamente. Batir levemente los huevos junto a la sal de mar Gourmet, la pimienta blanca Gourmet y el orégano Gourmet. Pasar las escalopas, primero por harina, luego por los huevos batidos y finalmente por el pan rallado.
  3. Calentar el aceite en una sartén grande, cocinar las escalopas por ambos lados hasta que el apanado esté dorado. Sacar los palitos con cuidado y servir inmediatamente.
  4. Acompañar con ensalada.

Tips para cocinar Escalopa Jamón Queso

Recetas Relacionadas Escalopa Jamón Queso