Ensalada de Porotos Negros
Tiempo: 30 mins
Porciones: 2 personas
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¿Cómo hacer Ensalada de Porotos Negros?
Ingredientes
Para la ensalada
- 45g de tocino en láminas
- ½ pepino
- 380g de porotos negros cocidos
- 1 taza de choclo cocido
- 1 tomate picado y sin pepas
- ½ cebolla morada chica, picada pequeña
Para el aliño
- 1 cda de jugo de limón
- ½ cdta de mostaza
- 10 hojas de albahaca
- 6 cdas de aceite de oliva
- Sal de Mar Gourmet
- Mix de Pimientas Gourmet
Preparación
Para la ensalada
- Cocinar el tocino solo en un sartén a fuego medio o en el horno a 180°C hasta que esté crocante.
- Retirar y poner sobre papel de cocina para absorber el exceso de grasa. Una vez frío, picar.
- Pelar el pepino y cortarlo a la mitad a lo largo. Con una cuchara, retirar las pepas. Picar en cubos de 5mm
- Mezclar todos los ingredientes de la ensalada en un bowl.
Para el aliño
- Usar una licuadora de inmersión o licuadora tradicional para mezclar los ingredientes.
- Servir sobre la ensalada.