Inicio / Recetas / Ensalada de Espinacas y Frutillas

Ensalada de Espinacas y Frutillas

Tiempo: 15 mins

Porciones: 2 personas

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Ensalada de Espinacas y Frutillas?

Ingredientes

Para la ensalada

  • 1 puñado de lechuga
  • 1 puñado de espinaca baby
  • 5 frutillas grandes en láminas
  • 7 cdas de ricotta
  • 50g de almendras tostadas

 

Para el aliño

 

Para servir

  • Vinagre balsámico reducido / glaze de vinagre balsámico

Preparación

Para la ensalada

  1. Mezclar la lechuga con la espinaca en un bowl.
  2. Encima, distribuir las frutillas.
  3. Con una cuchara, agregar la ricotta y luego las almendras.

 

Para el aliño

  1. Con batidor de mano pequeño, mezclar el jugo de limón y mostaza.
  2. Agregar el aceite de oliva, sal y pimienta. Mezclar para incorporar.
  3. Agregar el aliño a la ensalada y servir con un chorrito de reducción de vinagre balsámico.

Tips para cocinar Ensalada de Espinacas y Frutillas

Recetas Relacionadas Ensalada de Espinacas y Frutillas