Ensalada de Pasta con Salsa de Ajo Tostado
Tiempo: 30 minutos
Porciones: 4 personas
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Ensalada de Pasta con Salsa de Ajo Tostado?
Ingredientes
- 50 gr de tocino
- 150 gr de arvejitas
- 100 gr de choclo
- 300 gr de pasta corta
- 30 gr de queso parmesano en láminas
- 100 gr de tomate cherry en cuartos
- 6 cdas de Salsa de Ajo Tostado Gourmet
Preparación
- En una sartén a fuego medio, cocinar las láminas de tocino por ambos lados hasta que estén doradas. Retirar y picar una vez frías.
- Cocinar las arvejitas en abundante agua hirviendo a fuego medio con sal por 2 minutos. Retirar y dejar enfriar.
- Cocinar el choclo desde agua fría con sal por 2 minutos desde que hierve el agua a fuego medio. Retirar y dejar enfriar.
- Cocinar la pasta en abundante agua con sal por 10 minutos o hasta que esté al dente. Drenar y mezclar con el aceite de oliva para que no se pegue mientras se enfría.
- Una vez que todos los componentes se hayan enfriado, mezclar todo con la salsa de ajo tostado y servir.