Ensalada Coleslaw
Tiempo: 20 minutos
Porciones: 4 personas
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Ensalada Coleslaw?
Ingredientes
- 1 repollo cortado en tiras finas (puede ser medio repollo morado y medio repollo blanco)
- 2 zanahorias ralladas
- 1/2 taza de mayonesa (puede ser mayonesa vegana)
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 1 1/2 de limón o 1 cucharada de mostaza Dijon
- 1/2 cucharadita de Mix de Pimientas Gourmet
- Sal Rosada del Himalaya a gusto
Preparación
- En un bowl pequeño mezclar la mayonesa, vinagre, limón (o mostaza) y la pimienta. Mezclar hasta que quede homogéneo.
- Poner en una fuente para ensaladas el repollo en tiritas y la zanahoria rallada.
- Agregar el aliño a la ensalada y mezclar. Añadir sal a gusto y mezclar nuevamente.
- Para un toque dulce y crocante se le pueden agregar pasas, manzana verde en trocitos o ambas.