0

Dip de Tomates Deshidratados sobre rodajas de Zapallitos Italianos

Dip de Tomates Deshidratados sobre rodajas de Zapallitos Italianos

/ 4 personas

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Dip de Tomates Deshidratados sobre rodajas de Zapallitos Italianos?

Ingredientes

Preparación

Cortar los zapallitos en rodajas de unos 0,4 mm. Cortar los tomatitos en 4. Lavar las hojas de albahaca.

Mezclar el contenido del sobre del dip con el queso crema, mezclar hasta tener una mezcla homogénea. Poner el dip en una manga pastelera y poner una cantidad sobre cada zapallitos. Decorar con los tomatitos y una hoja de albahaca. Refrigerar por 15 minutos y servir.

Ingredientes en esta Receta

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
$430- $300

Dip Mix Tomate Deshidratado y Albahaca

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Budín de Zapallitos

Pastel de jaiba

Técnicas de Decoración con Merengue

Porotos granados