Dip de Cebolla Caramelizada
Tiempo: 15 min
Porciones: 6 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Dip de Cebolla Caramelizada?
Ingredientes
- 1 cebolla, picada en pluma
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de Salsa de Soya Gourmet
- 1 cucharadita de Tomillo Gourmet
- 1 queso crema, blando
- 2 cucharadas de yogurt natural
- ½ taza de queso parmesano
- 1 cucharadita de Merquén Gourmet (o a gusto)
- 1 cucharada de nueces picadas
- Tostadas para servir
Preparación
- Calentar el aceite en una sartén, agregar la cebolla y cocinar hasta que la cebolla esté blanda y caramelizada.
- Agregar el Tomillo Gourmet y Salsa de Soya Gourmet; cocinar hasta integrar.
- Agregar el queso crema, y revolver hasta que se haya derretido. Luego agregar el yogurt, queso parmesano y Merquén Gourmet, revolver por un minuto. Poner la mezcla en un pote que pueda ir al horno.
- Para servir, calentar el dip en un horno bien caliente (precalentado a 180ºC) hasta que esté dorado y burbujeando. Servir decorado con nueces y acompañar con galletitas saladas o tostadas de pan.