0

Dip de Alcachofa y Espinaca con Grisines

Favorito

Dip de Alcachofa y Espinaca con Grisines

Tiempo de Preparación 30 minutos Porciones 4 personas

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Dip de Alcachofa y Espinaca con Grisines?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



Calentar el horno a 180°C.

Uslerear levemente las masas de empanadas (asegurarse que queden del mismo tamaño). Pincelar una de las tapas, espolvorear con sésamo y cubrir con otra masa. Volver a pincelar con yema y espolvorear con sésamo. Cortar tiras de 0,3 mm (finas) y enrollar levemente. Poner los grisines sobre una bandeja con silpat o papel mantequilla. Repetir la operación con el resto de las masas de empanadas.

Hornear los grisines por 15 minutos o hasta que estén dorados. Dejar en friar.

Para el dip, mezclar el contenido del sobre con la crema ácida; revolver hasta tener una mezcla homogénea. Refrigerar por 15 minutos.

Servir el dip acompañado de los grisines.

Ingredientes en esta Receta

$430

Dip Mix Alcachofa y Espinaca

$350

Sésamo Natural

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Empanadas de queso

Brochetas de Pollo al Curry con Coco

Daiquiri

Machas con Salsa Verde

Videos sugeridos

Pollo Arvejado

Sopa de Pollo y Pasta

Suspiro Limeño

Pizza 4 Quesos