0

Dip de Alcachofa y Espinaca con Grisines

Favorito

Dip de Alcachofa y Espinaca con Grisines

Tiempo de Preparación 30 minutos Porciones 4 personas

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Dip de Alcachofa y Espinaca con Grisines?

IngredientesIngredientes

PreparaciónPreparación

Calentar el horno a 180°C.

Uslerear levemente las masas de empanadas (asegurarse que queden del mismo tamaño). Pincelar una de las tapas, espolvorear con sésamo y cubrir con otra masa. Volver a pincelar con yema y espolvorear con sésamo. Cortar tiras de 0,3 mm (finas) y enrollar levemente. Poner los grisines sobre una bandeja con silpat o papel mantequilla. Repetir la operación con el resto de las masas de empanadas.

Hornear los grisines por 15 minutos o hasta que estén dorados. Dejar en friar.

Para el dip, mezclar el contenido del sobre con la crema ácida; revolver hasta tener una mezcla homogénea. Refrigerar por 15 minutos.

Servir el dip acompañado de los grisines.

Ingredientes en esta Receta

$430

Dip Mix Alcachofa y Espinaca

$350

Sésamo Natural

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Carne Mechada

Leche Asada

Machas a la parmesana

Ideas para Decorar Galletas