0

Dip de Ajo y Cebolla Caramelizada con Papas Horneadas de Camotes

Favorito

Dip de Ajo y Cebolla Caramelizada con Papas Horneadas de Camotes

Tiempo de Preparación 25 minutos Porciones 4 personas

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Dip de Ajo y Cebolla Caramelizada con Papas Horneadas de Camotes?

IngredientesIngredientes

PreparaciónPreparación

Calentar el horno a 200°C.

Lavar los camotes y pelar. Cortar los camotes en palos de aproximadamente 1×5 cm. Mezclar los palos de camotes con el aceite de oliva, sal de mar, pimienta negra y tomillo; mezclar bien y poner la mezcla sobre una bandeja de horno con silpat o papel mantequilla (asegurarse que los camotes estén en una sola capa). Hornear por 20 a 25 minutos o hasta que los camotes estén cocidos y crujientes. Pueden usarse tibios o a temperatura ambiente.

Mezclar el contenido del sobre del dip con el yogurt natural y refrigerar por 15 minutos. Servir las papas camote horneadas con el dip de ajo y cebolla caramelizada.

Ingredientes en esta Receta

$430

Dip Mix Ajo y Cebolla Caramelizada

$2.500

Sal de Mar

desde $390

Pimienta Negra Molida Gruesa

desde $270

Tomillo

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Queque de Yogurt

Tiramisú

Técnicas de Decoración con Merengue

Pasta Carbonara