0

Dip de Ajo y Cebolla Caramelizada con Papas Horneadas de Camotes

Favorito

Dip de Ajo y Cebolla Caramelizada con Papas Horneadas de Camotes

Tiempo de Preparación 25 minutos Porciones 4 personas

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Dip de Ajo y Cebolla Caramelizada con Papas Horneadas de Camotes?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



Calentar el horno a 200°C.

Lavar los camotes y pelar. Cortar los camotes en palos de aproximadamente 1×5 cm. Mezclar los palos de camotes con el aceite de oliva, sal de mar, pimienta negra y tomillo; mezclar bien y poner la mezcla sobre una bandeja de horno con silpat o papel mantequilla (asegurarse que los camotes estén en una sola capa). Hornear por 20 a 25 minutos o hasta que los camotes estén cocidos y crujientes. Pueden usarse tibios o a temperatura ambiente.

Mezclar el contenido del sobre del dip con el yogurt natural y refrigerar por 15 minutos. Servir las papas camote horneadas con el dip de ajo y cebolla caramelizada.

Ingredientes en esta Receta

$430

Dip Mix Ajo y Cebolla Caramelizada

$2.500

Sal de Mar

desde $390

Pimienta Negra Molida Gruesa

desde $270

Tomillo

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Pan de Ajo

Huevos rellenos

Empanadas Vegetarianas

Chips de Vegetales Horneados

Videos sugeridos

Ceviche de Reineta

Ideas para Decorar Galletas

Arroz con Leche

Camarones al Pil Pil