Curry de Verduras
Tiempo: 50 min
Porciones: 4 porciones
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¿Cómo hacer Curry de Verduras?
Ingredientes
- 1 zapallo italiano
- 1 berenjena
- 2 zanahorias
- 2 tazas de porotos verdes
- 4 tomates medianos
Para la salsa:
- 3 cebollas en corte pluma
- 3 dientes de ajo picado
- 1 cda de jengibre rallado
- 1 cda de Curry Gourmet
- 4 tomates medianos
- 1 atado de cilantro
- Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto
- Sal a gusto
Preparación
De las verduras:
- Cortar el zapallo italiano, berenjena, tomates y zanahorias en cubos de 1cm x 1cm.
- En un sartén con un poco de aceite saltear la berenjena hasta que esté dorada por todos lados. Luego, incorporar el zapallo italiano. Una vez dorado retirar del fuego y reservar.
- Calentar una olla con abundante agua y sal. Una vez hirviendo, agregar los cubos de zanahoria y cocinar al dente. Una vez cocidos retirar del agua y dejar enfriar en un bol con agua y hielo.
- Repetir este último paso con los porotos verdes.
De la salsa:
- En una olla con paredes altas sofreír la cebolla, ajo y jengibre en un poco de aceite, sin dorar. Una vez blandas las cebollas, agregar el Curry Gourmet y revolver bien.
- Agregar los tomates, cortados en 4 con semillas y con piel. Si fuera necesario agregar un poco de agua para que la mezcla no quede seca.
- Cocinar hasta que los tomates estén blandos y cocidos y agregar los tallos de cilantro.
- En una licuadora triturar la mezcla hasta obtener una salsa ligera y suave. Agregar la mezcla en una olla limpia y agregar todas las verduras previamente cocidas.