Curry de Cordero con Arroz Basmati
Tiempo: 60 min
Porciones: 4 porciones
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¿Cómo hacer Curry de Cordero con Arroz Basmati?
Ingredientes
- 1 kg de Pierna de cordero deshuesada
- 3 dientes de ajo picados
- 1 cda de jengibre fresco rallado
- 4 cebollas en corte pluma
- 1 cda Curry Premium Gourmet
- 4 tomates medianos
- 1 atado de cilantro
- Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto
- Sal al gusto
Preparación
- En una olla con paredes altas sofreír el ajo, jengibre y la cebolla en un poco de aceite, sin dorar. Una vez blandas las cebollas, agregar el Curry Premium Gourmet y revolver bien.
- Cortar los tomates en 4, sin sacar la piel. Agregarlos a la mezcla de cebolla. Si fuera necesario agregar un poco de agua para que la mezcla no quede seca.
- Cocinar hasta que los tomates estén blandos y cocidos y agregar los tallos de cilantro a la mezcla.
- Con la ayuda de una licuadora triturar la mezcla hasta obtener una salsa ligera y suave.
- Cortar el cordero en cubos. En una olla saltear y dorar el cordero. Agregar la mezcla de curry. Cocinar a fuego bajo hasta que el cordero esté cocido. Agregar Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto.
- Servir espolvoreando con las hojas de cilantro fresco picado y acompañar con arroz basmati.