Curry de Camarones con Arroz Basmati
Tiempo: 50 min
Porciones: 4 porciones
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¿Cómo hacer Curry de Camarones con Arroz Basmati?
Ingredientes
- 40 camarones 36-40 pelados
- 6 cebollas en corte pluma
- 1 cda de jengibre fresco rallado
- 3 dientes de ajo picados
- 1 cdta de Curry en Polvo Gourmet
- 4 tomates medianos
- 1 atado de cilantro fresco picado
- Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto
- Sal a gusto
Preparación
- En una olla con paredes altas, sofreír con un poco de aceite la cebolla, jengibre y ajo, sin dorar. Cuando la cebolla esté transparente, agregar el Curry en Polvo y revolver bien.
- Añadir los tomates con semillas y piel, cortados en cuartos. Si es necesario, agregar un poco de agua a la mezcla para que no quede seca. Cocinar hasta que los tomates estén blandos y cocidos. Agregar la mitad del cilantro y revolver.
- Con una licuadora triturar la mezcla hasta obtener una salsa ligera y suave. Verter la mezcla en una olla y agregar los camarones crudos y enteros. Cocinar a fuego bajo por 2 minutos o hasta que los camarones estén cocidos. Agregar Pimienta Negra Molida y sal a gusto.
- Servir el Curry de Camarones y espolvorear hojas de cilantro picado. Acompañar con arroz Basmati.