Inicio / Recetas / Cupcakes de Chocolate Con Frosting

Cupcakes de Chocolate Con Frosting

Tiempo: 40 min

Porciones: 12 unidades

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Cupcakes de Chocolate Con Frosting?

Ingredientes

Para la masa:

 

Para el frosting:

 

Para decorar:

Preparación

Para la masa:

  1. En un bowl, poner todos los ingredientes y mezclar con un batidor de mano.
  2. Llenar un molde antiadherente para muffins o usar cápsulas de papel en un molde tradicional. Dejar 5mm sin cubrir.
  3. Hornear a 180°C por 20-25 minutos o hasta que puedas insertar un palito o cuchillo y salga limpio.
  4. Dejar enfriar por completo antes de hacer el frosting.

 

Para el frosting:

  1. Poner todos los ingredientes en un bowl y batir a velocidad alta hasta que se haya aclarado el color y se vea muy espumoso.
  2. Insertar en una manga y poner sobre los cupcakes.
  3. Poner los Choco Crunch en un bowl pequeño e insertar el cupcake de cabeza para que las perlitas se peguen.

Tips para cocinar Cupcakes de Chocolate Con Frosting

Recetas Relacionadas Cupcakes de Chocolate Con Frosting