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Cupcake Marmoleado

Tiempo: 40 min

Porciones: 12 unidades

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¿Cómo hacer Cupcake Marmoleado?

Ingredientes

 

Glaseado:

Preparación

  1. Calentar el horno a 180ºC. Poner capsulas o papeles especiales para hornear los quequitos, en 12 moldes para queques individuales. Reservar.
  2. En un bowl, mezclar la harina con los Polvos de Hornear Gourmet y Bicarbonato de Sodio Gourmet. Reservar.
  3. Batir la mantequilla con el azúcar hasta tener una mezcla cremosa y pálida. Agregar los huevos y batir hasta integrar. Agregar el yogurt, leche (3/4 taza) y Esencia de Vainilla Gourmet. Luego agregar la mezcla de harina y batir a velocidad baja hasta integrar (no sobre batir).  Sacar ¾ taza de esta mezcla y agregar el Chocolate Amargo en Polvo Gourmet y la cucharada de leche, mezclar bien. Poner mezcla de vainilla en cada molde, luego de chocolate y terminar con mezcla de vainilla. Marmolear cada quequito con un  palo de brocheta, moviéndolo en forma de “s” con cuidado.  Hornear los quequitos por 20 a 25 minutos o hasta que al meter un palito al medio de un queque, éste salga seco. Dejar enfriar completamente antes de glasear.
  4. Para los glaseados, vaciar cada sobre de glaseado sobre un bowl distinto. Agregar 35 ml de agua en cada bowl y mezclar suavemente con una cuchara hasta integrar completamente En una manga pastelera, poner en un lado el glaseado de vainilla y en el otro lado el glaseado de chocolate. Decorar cada quequito con el glaseado bicolor.

Tips para cocinar Cupcake Marmoleado

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