0

Crostini de Salmón al Eneldo

Favorito

Crostini de Salmón al Eneldo

Tiempo de Preparación 20 min Porciones 16 unidades

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Crostini de Salmón al Eneldo?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Corte cada pan de molde en 4 triangulitos, de modo que de los 4 pan de molde obtendrá 16 triangulitos. Tuéstelos en el horno a 150°C por 5 minutos o hasta que tomen un leve color dorado y estén crujientes. Deje enfriar.
  2. Una vez frio los panes, esparza uniformemente el Aderezo Yogurt Eneldo Gourmet por toda la superficie de cada tostada. Rebane la palta y ponga 1 rebanada delgada sobre cada tostada.
  3. Divida el salmón en 16 porciones y ponga sobre cada tostada un montoncito de salmón en el centro.
  4. Espolvoree cada tostada con Eneldo Gourmet y decore con Alcaparras Gourmet.

Ingredientes en esta Receta

$1.270

Alcaparras

desde $320

Eneldo

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Pollo al Champiñón

Mango Sour

Rollos de Canela y Avena

Chupe de Camarones

Videos sugeridos

Camarones al Pil Pil

Ají de gallina

Cómo hacer Masa de Panqueques

Calzones Rotos