Panqueques con Salsa de Naranja
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¿Cómo hacer Panqueques con Salsa de Naranja?
Ingredientes
Batido para los Panqueques
- 250 g de harina (2 tazas)
- 4 huevos
- 1 cucharadas de aceite
- 500 cc de leche
Salsa de Naranja
- 2 tazas de jugo de naranja
- 1 taza de agua
- 1 taza de azúcar
- cucharadita de Canela en Polvo Gourmet
- 1 cucharadita de zeste (o ralladura) de naranja
- 1 cucharadita de Salvia Gourmet
- 1 cucharada de licor whisky o pisco.
- 2 cucharadas de crema fresca
- Salsa de Manjar Gourmet
Preparación
- En un bowl bata los huevos y agregue la leche, vaya incorporando la harina de a poco para que se disuelva bien y finalmente agregue el aceite.
- En un sartén caliente con una pizca de aceite, vierta la mezcla de a poco y cocine dándolos vuelta.
- Para la salsa: disuelva el azúcar en el agua de la receta y agregue el jugo de naranja, agregue también el zeste de naranja, la salvia y deje hervir durante algunos unos minutos.
- Finalmente agregue el licor, revuelva y deje calentar por un minuto más.
- Corte el fuego y agregue las 2 cucharadas de crema fresca mezclándolo con la salsa.
- Sumerja los panqueques ya cocinados en la salsa de naranja y deje reposar durante un par de minutos.
- Retire los panqueques con la ayuda de una espumadera , dóblelos en 4 y dispóngalos sobre un plato para postres.
- Vierta un poco de la salsa de naranja y Salsa de manjar Gourmet sobre los panqueques y sírvalos.