Crema de Zapallo Camote
Tiempo: 40 Minutos
Porciones: 6 personas
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Crema de Zapallo Camote?
Ingredientes
- 1 cebolla picada
- 1 cucharada de aceite
- 1 kilo de zapallo camote, picado en trozos grandes(lo más parejo posible)
- 2 zanahorias grandes, picadas
- 1 manzana verde, pelada y picada
- 1 ½ litros de agua
- 1 sobre de Caldo de Verduras en Polvo Gourmet
- 1 cucharadita de Perejil Deshidratado Gourmet
- 1 cucharadita de Orégano Entero Gourmet
- ½ cucharadita de Merquén Gourmet o a gusto
- Almendras laminadas y tostadas para servir
Preparación
- En una olla grande, calentar el aceite. Agregar la cebolla y cocinar hasta que esté blanda y transparente. Agregar el resto de los ingredientes (menos las almendras), tapar la olla y cocinar a fuego medio/bajo, hasta que el zapallo y las zanahorias estén blandas (aproximadamente 30 minutos).
- Licuar la sopa hasta tener una mezcla cremosa y homogénea. Servir la crema caliente espolvoreada de almendras laminadas.