0

Crema de Paltas

Favorito

Crema de Paltas

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Crema de Paltas?

IngredientesIngredientes

PreparaciónPreparación

  1.  Muela las paltas y luego pase por un cedazo, vierta unas gotas de limón para que las paltas no se oxiden y reserve.
  2. Disuelva en el agua la Salsa Blanca Gourmet y el cubo de carne y lleve al fuego revolviendo constantemente.
  3. Agregue la crema a la olla y revuelva bien.
  4. Finalmente agregue el puré de paltas y la Salsa Inglesa Gourmet.
  5. Sirva caliente y decore con unas ramitas de perejil crespo o ciboullete picado.

 

Ingredientes en esta Receta

$510

Salsa Blanca

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Machas a la parmesana

Plateada

Técnicas para Colorear Frosting

Cola de mono