0

Crema de Paltas

Favorito

Crema de Paltas

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Crema de Paltas?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1.  Muela las paltas y luego pase por un cedazo, vierta unas gotas de limón para que las paltas no se oxiden y reserve.
  2. Disuelva en el agua la Salsa Blanca Gourmet y el cubo de carne y lleve al fuego revolviendo constantemente.
  3. Agregue la crema a la olla y revuelva bien.
  4. Finalmente agregue el puré de paltas y la Salsa Inglesa Gourmet.
  5. Sirva caliente y decore con unas ramitas de perejil crespo o ciboullete picado.

 

Ingredientes en esta Receta

$510

Salsa Blanca

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Crema de Champiñones Casera

Garbanzos

Crema de Zapallo Camote

Crema de Espárragos casera

Videos sugeridos

Galletas con Chips de Chocolate

Técnicas para Manguear

Hummus

Trufas