Costillar de Cerdo
Tiempo: 50 min
Porciones: 6 porciones
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¿Cómo hacer Costillar de Cerdo?
Ingredientes
- 2 kg de costillar de cerdo
- 5 cucharadas de vinagre
- 2 cucharadas de aceite
- 2 dientes de ajo picado finos
- 2 cucharadas de Orégano Entero Gourmet
- 1 cucharada de mostaza
- 2 cucharadas de kétchup
- 1 cucharadita de pasta de ají (o a gusto)
- ½ cucharadita de Merquén Gourmet, opcional
- ½ cucharadita de Pimienta Negra Molida Gourmet
- ½ cucharadita de Comino Molido Gourmet
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de Ají de Color Gourmet
- 1 taza de vino blanco
Preparación
- Limpiar el costillar. Mezclar todos los condimentos y aliños (menos el vino blanco) un bol hasta tener una pasta homogénea. Adobar el costillar con la mezcla de condimentos, frotando bien para que se impregne en la carne; y dejar reposar de un día para el otro.
- Al otro día, calentar el horno a 200C. Poner el costillar junto a su condimento en una asadera, agregar el vino blanco y cocinar por 40 minutos, o hasta que esté dorado y blando.
- También se puede cocinar en la parrilla, en este caso agregar el vino blanco al adobo.
- Acompañar el costillar de cerdo con puré espolvoreado con merquén.