Costillar Ahumado
Tiempo:
Porciones:
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Costillar Ahumado?
Ingredientes
- 1 ½ Kg. de costillar de cerdo
- 6 cdas Humo Líquido Gourmet
- 1 cda Ají de Color Gourmet
- Orégano Molido Gourmet a gusto
- Ajo Sal Condimentada Gourmet a gusto
- 3 dientes de Ajo
- 2 cdas de aceite
- 1 cdta Sal
- Merquen Gourmet (Opcional)
Preparación
- Machaque los dientes de ajo en un mortero con la sal.
- Mezcle con el Ají de Color Gourmet, el Humo Líquido Gourmet, el Orégano Molido Gourmet y el Ajo Sal Condimentada Gourmet. Si desea, agregue Merquen Gourmet.
- Enseguida adobe con esta pasta el costillar y deje macerar por una hora en una fuente-
- Lleve al horno precalentado y hornee aproximadamente por 45 minutos.
- Puede acompañar con ensaladas, arroz o papas.