0

Congrio Margarita

Favorito

Congrio Margarita

Tiempo de Preparación 20 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Congrio Margarita?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Porcionar el congrio en 6 trozos y dorarlos en un sartén con aceite 2 minutos por lado. Reservar.
  2. Una vez descongelados los mariscos, saltearlos en otro sartén con el Ajo Puro Gourmet y el Ají de Color Gourmet por 5 minutos.
  3. Preparar la Salsa Blanca Gourmet según las instrucciones del envase y mezclarla con los mariscos para formar la salsa margarita.
  4. Poner la salsa margarita arriba del pescado caliente y servir a la mesa acompañado de arroz o papas.

Ingredientes en esta Receta

$510

Salsa Blanca

desde $150

Ají Color

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Bisque de Camarones

Camarones al Pil Pil

Pescado Frito a la Chilena

Machas a la Parmesana

Videos sugeridos

Cómo hacer Ganache de Chocolate

Budín de Zapallitos

Lomo Saltado Picante

Carne asada al horno