0

Congrio Margarita

Congrio Margarita

20 min / 6 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Congrio Margarita?

Ingredientes

 

Preparación

  1. Porcionar el congrio en 6 trozos y dorarlos en un sartén con aceite 2 minutos por lado. Reservar.
  2. Una vez descongelados los mariscos, saltearlos en otro sartén con el Ajo Puro Gourmet y el Ají de Color Gourmet por 5 minutos.
  3. Preparar la Salsa Blanca Gourmet según las instrucciones del envase y mezclarla con los mariscos para formar la salsa margarita.
  4. Poner la salsa margarita arriba del pescado caliente y servir a la mesa acompañado de arroz o papas.

Ingredientes en esta Receta

$510

Salsa Blanca

desde $170

Ají Color

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Técnicas para Rellenar Cupcakes

Técnicas de Glaseado de Galletas

Carne Mechada

Lomo Vetado al Horno