0

Congrio Margarita

Favorito

Congrio Margarita

Tiempo de Preparación 20 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Congrio Margarita?

IngredientesIngredientes

 

PreparaciónPreparación

  1. Porcionar el congrio en 6 trozos y dorarlos en un sartén con aceite 2 minutos por lado. Reservar.
  2. Una vez descongelados los mariscos, saltearlos en otro sartén con el Ajo Puro Gourmet y el Ají de Color Gourmet por 5 minutos.
  3. Preparar la Salsa Blanca Gourmet según las instrucciones del envase y mezclarla con los mariscos para formar la salsa margarita.
  4. Poner la salsa margarita arriba del pescado caliente y servir a la mesa acompañado de arroz o papas.

Ingredientes en esta Receta

$510

Salsa Blanca

desde $170

Ají Color

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Hummus

Muffins con Chips de Chocolate

Ideas para Decorar Galletas

Técnicas para Colorear Frosting