Cocadas de Avena con Dátiles
Tiempo: 15 minutos+ 4 horas de remojo de dátiles
Porciones: 24 unidades
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Cocadas de Avena con Dátiles?
Ingredientes
- 1 taza de dátiles (sin carozos) o pasas
- 2/3 de taza de nueces
- 1/3 taza de Coco Rallado Blanco Gourmet
- 2 tazas de avena
- 2 cucharadas de miel de abejas
- 1 taza para cubrir las cocadas
Preparación
- Tapar los dátiles con agua hirviendo. Dejar remojar los dátiles o pasas por al menos 4 horas (para ablandarlos).
- En una licuadora de alta potencia o una procesadora de alimentos, poner los dátiles y las nueces junto al Coco Rallado Blanco Gourmet y procesar hasta tener los ingredientes molidos, de textura pastosa.
- Agregar la avena y miel, procesar hasta tener una especie de masa levemente pegajosa. Si la masa estuviera seca, agregar un poco de agua o más miel y si estuviera muy blanda o pegajosa agregar un poco más de avena.
- Con las manos levemente húmedas, formar pelotitas y luego pasarlas por coco rallado.