Inicio / Recetas / Chutney de Pepino

Chutney de Pepino

Tiempo: 30 min

Porciones: 4 porciones

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Chutney de Pepino?

Ingredientes

Preparación

  1. Pelar los pepinos, cortar en cuartos a lo largo y sacar las semillas.  Cortar los pepinos en tiras largas.
  2. Picar las chalotas en cuadraditos bien pequeños. Calentar el aceite oliva en una olla y agregar las chalotas. Sofreír a fuego mediano sin dar color.
  3. Agregar el caldo de ave, vinagre, el Jengibre en Polvo Gourmet y el Curry Gourmet. Revolver bien y agregar el pepino. Cocinar a fuego bajo hasta que el pepino esté al dente.
  4. Retirar el contenido de la olla y dejar en un colador para eliminar el exceso de líquido. Condimentar con Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto si fuera necesario.
  5. Servir tibio o caliente como acompañamiento de un congrio al horno.

Tips para cocinar Chutney de Pepino

Recetas Relacionadas Chutney de Pepino