Chutney de Pepino
Tiempo: 30 min
Porciones: 4 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Chutney de Pepino?
Ingredientes
- 4 pepinos de ensalada
- 2 chalotas
- 2 cdas de aceite de oliva
- 3 cdas de caldo de ave
- 2 cdas de vinagre de vino blanco
- 1 cdta de Jengibre en Polvo Gourmet
- 1 cdta de Curry Gourmet
- Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto
- Sal a gusto
Preparación
- Pelar los pepinos, cortar en cuartos a lo largo y sacar las semillas. Cortar los pepinos en tiras largas.
- Picar las chalotas en cuadraditos bien pequeños. Calentar el aceite oliva en una olla y agregar las chalotas. Sofreír a fuego mediano sin dar color.
- Agregar el caldo de ave, vinagre, el Jengibre en Polvo Gourmet y el Curry Gourmet. Revolver bien y agregar el pepino. Cocinar a fuego bajo hasta que el pepino esté al dente.
- Retirar el contenido de la olla y dejar en un colador para eliminar el exceso de líquido. Condimentar con Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto si fuera necesario.
- Servir tibio o caliente como acompañamiento de un congrio al horno.