Inicio / Recetas / Churrascas

Churrascas

Tiempo: 45 minutos

Porciones: 8 panes

Categorías de esta receta:

Video receta Churrascas

¿Cómo hacer Churrascas?

Ingredientes

Preparación

  1. Poner la harina, Polvos de Hornear y Sal de Mar en un bol. Agregar la manteca derretida y mezclar con las manos hasta integrar.
  2. Ir de a poco agregando el agua tibia necesaria, amasando hasta tener una masa blanda.
  3. Tapar la masa y dejar reposar 30 minutos.
  4. Dividir la masa en 8 porciones y dar forma de bolita a cada porción.
  5. Formar los panes, aplastando las bolitas, hasta tener un pan chato de unos 8 cm de diámetro.
  6. Calentar una sartén, idealmente de fierro (también se pueden cocinar a la parrilla).
  7. Cocinar los panes por ambos lados hasta que estén dorados y se vean cocidos.
  8. Servir inmediatamente con queso de cabra o queso mantecoso.

Tips para cocinar Churrascas

Recetas Relacionadas Churrascas