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Chupe de Jaiba

Tiempo: 40 Minutos

Porciones: 4 porciones

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¿Cómo hacer Chupe de Jaiba?

Ingredientes

Preparación

  1. En una fuente colocar las rebanadas de pan y remojar con la leche y la crema.
  2. Cortar la cebolla y ambos pimentones en cuadraditos. Luego, sofreírlos en una olla con un poco de aceite junto con el ajo y el Ají de Color Gourmet. Condimentar con el Condimento para Pescado Gourmet y revolver. Cocinar hasta que la cebolla esté blanda. Agregar el vino blanco y dejar reducir.
  3. Agregar las jaibas.  Luego, agregar el pan remojado, junto con la crema y leche restante y cocinar por un minuto. Finalmente, agregar el queso mantecoso rallado y salpimentar a gusto. Mezclar bien.
  4. Colocar el chupe en  pocillos de greda o pocillos resistente para el horno. Espolvorear con queso parmesano rallado.
  5. Calentar y gratinar el chupe en un horno a 200 ºC y servir de inmediato.

Tips para cocinar Chupe de Jaiba

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INGREDIENTES

  • 500gr de carne de jaiba picada
  • ½ taza mayonesa
  • 1 cebolla morada cortada en pluma
  • 3 cucharadas de albahaca fresca picada
  • 200 gr de tomates cherry, partidos por la mitad
  • 1 lechuga costina grande

Para el aliño:

 

PREPARACIÓN

  1. Para el aliño, con un batidor de mano mezclar los ingredientes y sin dejar de batir agregar de a poco el aceite; batir hasta tener todos los ingredientes emulsionados. Sazonar con sal y Pimienta Negra Molida Gourmeta gusto.
  2. Mezclar la carne de jaiba con la mayonesa a gusto. Luego, juntar todos los ingredientes, agregar el aliño y revolver. Poner la ensalada sobre una cama de lechugas y servir.

 

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