Galletas Chocochips Rellenas
Tiempo: 40 min
Porciones: 30 unidades
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Galletas Chocochips Rellenas?
Ingredientes
Para la masa de galletas:
- 1 ½ taza de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 taza de azúcar granulada
- ¾ taza de azúcar rubia
- 2 huevos
- 1 cucharadita de Esencia de Vainilla Gourmet
- 3 tazas de harina sin polvos de hornear
- 1 cucharadita de Bicarbonato Gourmet
- 250g de Chips de Chocolate Gourmet
Para el relleno:
- 1 taza de manjar
- 1 ½ cucharada de Chocolate Amargo en Polvo Gourmet
Para decorar:
- 50g de Cobertura de Chocolate Leche Gourmet
- 1 bolsa de M&M’s
Preparación
- Calentar el horno a 180ºC. Enmantequillar levemente 2 bandejas de horno.
- Batir la mantequilla junto a ambas azúcares, hasta tener una mezcla pálida y cremosa. Agregar los huevos y la Esencia de Vainilla Gourmet; batir hasta integrar. Agregar la harina y Bicarbonato Gourmet; mezclar hasta tener una mezcla homogénea. Agregar los Chips de Chocolate Gourmet y revolver.
- Poner pelotas del tamaño de una cuchara sobre las bandejas preparadas, dejando un espacio entre ellas y aplastándolas levemente. Hornear las galletas hasta que estén levemente doradas. Dejar enfriar 5 minutos y despegar con cuidado; dejar enfriar completamente.
- Para el relleno mezclar el manjar con el Chocolate Amargo en Polvo Gourmet, hasta tener una mezcla homogénea. En la parte lisa de una galleta esparcir 1 cucharadita de relleno y tapar con otra galleta.
- Para decorar, derretir el chocolate de cobertura a baño maría o en el microondas (a potencia baja). Usar 2 M&M’s por galleta para simular los 2 ojitos.