Inicio / Recetas / Cheesecake de Chocolate Blanco

Cheesecake de Chocolate Blanco

Tiempo: 1 hora + 5 horas de refrigeración

Porciones: 10 porciones

Categorías de esta receta:

Video receta Cheesecake de Chocolate Blanco

¿Cómo hacer Cheesecake de Chocolate Blanco?

Ingredientes

  • 200 gr de galletas molidas de chocolate.
  • 2 cucharadas de azúcar.
  • 70 gr de mantequilla derretida sin sal.
  • 300 gr de queso crema
  • 200 gr de Coberturas de Chocolate Blanco Gourmet derretidas.
  • 3 Huevos
  • 1 cucharada almidón de maíz
  • 1/ 4 taza de azúcar
  • 400 gr de frutos rojos
  • 300 gr de yogurt natural

Preparación

  • Calentar el horno a 180ºC. Enmantequillar un molde de 26 cm de diámetro aproximadamente (con fondo removible), tanto paredes como base.
  • Para la masa, mezclar las galletas con el azúcar y la mantequilla. Poner la mezcla en el fondo del molde preparado, apretando bien con los dedos, para aplastar. Hornear a temperatura media por 12 minutos. Reservar. Mantener el horno prendido.
  • En un bol grande, batir el queso crema junto al yogurt natural y la cobertura Gourmet hasta tener una mezcla cremosa. Agregar los huevos de a uno, sin dejar de batir. Agregar el almidón de maíz, batir hasta incorporar todos los ingredientes. Poner el relleno sobre la masa pre-horneada. Hornear el cheesecake por 90 minutos, o hasta que esté duro por las orillas y más gelatinoso al medio (al moverlo). Apagar y dejar que se enfríe el cheesecake en el horno (con la puerta cerrada) por 5 a 6 horas. Luego refrigerar hasta servir.
  • Cocinar el azúcar con los frutos rojos por 5 minutos en una olla y agregarlo en la parte superior del cheesecake.

 

Tips para cocinar Cheesecake de Chocolate Blanco

Otra receta de Cheesecake

Revisa otra receta de cheesecake en nuestro curso gratis de la Academia de Repostería Gourmet. Y no te pierdas los tips de la chef Carolina Rocco.

ACADEMIA DE REPOSTERÍA GOURMET - CHEESECAKE CLÁSICO HORNEADO

Recetas Relacionadas Cheesecake de Chocolate Blanco