Inicio / Recetas / Chapsui de Pollo con Arroz Frito

Chapsui de Pollo con Arroz Frito

Tiempo: 40 min

Porciones: 4 porciones

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Chapsui de Pollo con Arroz Frito?

Ingredientes

  • 1 sobre de Base para Chapsui Gourmet
  • 4 cucharadas de aceite
  • ½ taza de agua
  • 4 cucharadas de aceite
  • 150 g de pollo
  • 1 taza de coliflor picada
  • 1 cebollín picado
  • 125 g de dientes de dragón
  • 1 taza de brócoli picado
  • 2 tazas de porotitos verdes
  • 3 zanahorias peladas y cortadas en tiras

Preparación

  1. Sofría el pollo cortado en trozos pequeños
  2. En un sartén grande o wok saltee las verduras en el aceite durante 8-10 minutos o hasta que las verduras estén al dente.
  3. Disuelva el contenido del sobre de Base para Chapsui Gourmet en ½ taza (100cc.) de agua fría y añádalo a las verduras junto con los dientes de dragón, mezcle bien y cocine a fuego medio por 2 minutos más.

 

 

Tips para cocinar Chapsui de Pollo con Arroz Frito

Recetas Relacionadas Chapsui de Pollo con Arroz Frito