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Chapalele

Tiempo: 50 minutos

Porciones: 16 unidades

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¿Cómo hacer Chapalele?

Ingredientes

Preparación

  1. Calentar el horno a 180°C.
  2. Pelar las papas y cortarla en pedazos de unos 1,5 cm.
  3. Cocinarlas en agua salada, hasta que la papa esté blanda, unos 15 minutos.
  4. Colar y volver a la olla a cocinar por 1 minuto para secar el líquido que queda de la cocción.
  5. Moler la papa para obtener un puré liso.
  6. Mezclar el puré con el resto de los ingredientes y con las manos formar una masa blanda.
  7. Dividir la masa en 16 pedazos iguales y luego ovillar (dar formar de bola).
  8. Poner las bolitas en una bandeja con lámina de silicona o papel mantequilla, luego aplastar levemente.
  9. Hornear por 20 a 25 minutos o hasta que esté doradas.

Tips para cocinar Chapalele

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