Ceviche de Reineta
Tiempo: 15 minutos+ 30 minutos de refrigeración
Porciones: 4 personas
Categorías de esta receta:
Video receta Ceviche de Reineta
¿Cómo hacer Ceviche de Reineta?
Ingredientes
- 300 gr de Reineta.
- 1 Pimentón rojo picado
- 1 Pimentón verde picado
- 1 Cebollín entero picado
- 2 Cebollas moradas cortadas en pluma
- 1 taza de Aceite
- 1/2 taza de Jugo de Limón
- Mix de Pimienta Gourmet a gusto
- Jengibre Gourmet a gusto
- Cebolla Sal Condimentada Gourmet a gusto
- Sal de Mar Gourmet a gusto
Preparación
- Picar en cubos la reineta y luego refrigerarla.
- En un bol mezclar el aceite con el jugo de limón y los condimentos.
- Agregar los cubos de reineta con la cebolla morada, pimentones y cebollín a la mezcla de jugo de limón.
- Dejar reposar en el refrigerador al menos 30 minutos y luego servir.