Inicio / Recetas / Ceviche de Champiñones

Ceviche de Champiñones

Tiempo: 20 min

Porciones: 8 porciones

Categorías de esta receta:

Video receta Ceviche de Champiñones

¿Cómo hacer Ceviche de Champiñones?

Ingredientes

  • 200 gr de champiñones, limpios y laminados
  • 3 cebollines picados en rodajas
  • 1 pimentón rojo, picado en cubos pequeños
  • 7 cucharadas de jugo de limón
  • 4 cucharadas de jugo de naranja
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de Jengibre Molido Gourmet
  • Sal de Mar Gourmet a gusto
  • Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto
  • 1 palta, picada en cubos
  • ½ taza de cilantro picado

Preparación

  1. Mezclar los champiñones con los cebollines y cubos de pimentón. Agregar el jugo de limón, naranjas, aceite de oliva, Jengibre Molido Gourmet, Sal de Mar Gourmet Pimienta Negra Molida Gourmet; revolver hasta tener todo integrado.
  2. Agregar la palta y cilantro, revolver con cuidado para no moler la palta.
  3. Servir en pocillos, acompañar con tostaditas si se desea.

Tips para cocinar Ceviche de Champiñones

Recetas Relacionadas Ceviche de Champiñones