Ceviche de Champiñones
Tiempo: 20 min
Porciones: 8 porciones
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Video receta Ceviche de Champiñones
¿Cómo hacer Ceviche de Champiñones?
Ingredientes
- 200 gr de champiñones, limpios y laminados
- 3 cebollines picados en rodajas
- 1 pimentón rojo, picado en cubos pequeños
- 7 cucharadas de jugo de limón
- 4 cucharadas de jugo de naranja
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- ½ cucharadita de Jengibre Molido Gourmet
- Sal de Mar Gourmet a gusto
- Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto
- 1 palta, picada en cubos
- ½ taza de cilantro picado
Preparación
- Mezclar los champiñones con los cebollines y cubos de pimentón. Agregar el jugo de limón, naranjas, aceite de oliva, Jengibre Molido Gourmet, Sal de Mar Gourmet y Pimienta Negra Molida Gourmet; revolver hasta tener todo integrado.
- Agregar la palta y cilantro, revolver con cuidado para no moler la palta.
- Servir en pocillos, acompañar con tostaditas si se desea.