Inicio / Recetas / Casa de Galletas de Jengibre

Casa de Galletas de Jengibre

Tiempo: 60 min

Porciones:

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Casa de Galletas de Jengibre?

Ingredientes

Preparación

  1. Mezclar la harina con los polvos de hornear, Jengibre Gourmet, Nuez Moscada molida Gourmet y Canela molida Gourmet. Reservar.
  2. Batir la mantequilla con el azúcar hasta tener una mezcla cremosa. Agregar la chancaca, huevo y Esencia de Vainilla Gourmet, integrar bien.
  3. Agregar los ingredientes secos y formar una masa blanda pero no pegajosa. Poner en una bolsa plástica, tapar y dejar reposar por 1/2 hora.
  4. Calentar el horno a 180C.
  5. Uslerear la masa y cortar las figuras de la casa según el molde**. Poner las galletas en bandejas con papel mantequilla y hornear por 10 a 12 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar antes de despegarlas.
  6. Preparar el  Glaseado de Vainilla Gourmet según las indicaciones del sobre.
  7. Armar la casa pegando las piezas con el glaseado. Es mejor partir pegando las partes de abajo y esperar que se sequen para darle estructura a la casa antes de pegar el techo.
  8. Decorar a gusto usando Glaseado de Vainilla Gourmet, Colorantes GourmetMostacilla Multicolor Gourmet

Tips para cocinar Casa de Galletas de Jengibre

¿Cómo hacer el glaseado para la Casa de Galletas de Jengibre?

Si quieres aprender a hacer tu propio glaseado de galletas para esta receta, no te pierdas nuestro curso de la Academia de Repostería Gourmet. Sigue los tips de la chef Carolina Rocco.

ACADEMIA DE REPOSTERÍA GOURMET - GLASEADO PARA GALLETAS

Recetas Relacionadas Casa de Galletas de Jengibre