Carpaccio de salmón
Tiempo: 20 minutos
Porciones: 6 personas
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Carpaccio de salmón?
Ingredientes
- 800g de salmón fresco
- Aceite de Oliva a gusto
- Jugo de Limón a gusto
- Ciboulette Gourmet a gusto
- Mix de Pimientas Gourmet a gusto
- Sal rosada del Himalaya Gourmet a gusto
- Alcaparras Gourmet a gusto
Preparación
- Retirar piel y espinas del salmón, dejar en el congelador 30 min y cuando este muy frío cortarlo en laminas.
- Disponga de un plato extendido, ordene las láminas sobreponiendo una al lado de la otra hasta llenar el plato.
- En un recipiente mezcle el aceite con el limón y sazonar con sal Rosada del himalaya Gourmet y mix de pimientas Gourmet a gusto.
- Al momento de servir bañe el salmón con la mezcla.
- Espolvorear ciboulette Gourmet y Alcaparras Gourmet a gusto.