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Carne Rellena

Tiempo: 60 min

Porciones: 8 personas

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¿Cómo hacer Carne Rellena?

Ingredientes

Para el filete

Para el relleno

Preparación

  1. Abrir el filete como un libro, pegar suavemente con el uslero para adelgazar la carne y dejar parejo. Espolvorear por ambos lados con Aliño para Carne Gourmet y Salsa de Soya Gourmet, reservar.
  2. Cocinar la cebolla en 1 cucharada de aceite, a fuego medio bajo, hasta que esté blanda y caramelizada (25 a 30 minutos). Agregar Comino Molido Gourmet, Ají de Color Gourmet y media cdta de Sal de Mar Gourmet, cocinar un par de minutos. Reservar la cebolla en un recipiente.
  3. Calentar el horno a 240°C (temperatura bien alta).
  4. En la misma sartén de la cebolla, calentar el aceite restante. Agregar los champiñones laminados y cocinar hasta que esté blando y dorados. Agregar Sal de Mar Gourmet, Pimienta GourmetOrégano Entero Gourmet y Ajo en Polvo Gourmet.
  5. Rellenar el filete con la cebolla y champiñones. Poner un palo de mozzarella al medio y a lo largo de la carne. Cerrar el filete y amarrar con pitilla. Cocinar el filete a temperatura alta por 10 minutos (la carne se dorará), bajar la temperatura a 190°C y cocinar por 10 minutos para que quede a punto. Si se desea la carne más cocida, agregar 3 a 5 minutos adicionales.
  6. Sacar el filete del horno, tapar con aluminio por 5 minutos. Cortar el filete, poner en una fuente y servir.

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