Carne Rellena
Tiempo: 60 min
Porciones: 8 personas
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¿Cómo hacer Carne Rellena?
Ingredientes
Para el filete
- 1 filete de 2 kilos, limpio
- 1 ½ cucharada de Aliño para Carne Gourmet
- 3 cdas de Salsa de Soya Gourmet
Para el relleno
- 2 cdas de aceite de oliva
- 2 cebollas moradas, cortadas en pluma
- ¼ cdta de Comino Molido Gourmet
- ¼ cucharadita de Ají de Color Gourmet
- Sal de Mar Gourmet (a gusto)
- 400 gr de champiñones laminados
- Molinillo Mix de Pimientas Gourmet (a gusto)
- 1 cda de Orégano Entero Gourmet
- ½ cdta de Ajo en Polvo Gourmet
- 80 gr de queso Mozzarella, cortado en palos
Preparación
- Abrir el filete como un libro, pegar suavemente con el uslero para adelgazar la carne y dejar parejo. Espolvorear por ambos lados con Aliño para Carne Gourmet y Salsa de Soya Gourmet, reservar.
- Cocinar la cebolla en 1 cucharada de aceite, a fuego medio bajo, hasta que esté blanda y caramelizada (25 a 30 minutos). Agregar Comino Molido Gourmet, Ají de Color Gourmet y media cdta de Sal de Mar Gourmet, cocinar un par de minutos. Reservar la cebolla en un recipiente.
- Calentar el horno a 240°C (temperatura bien alta).
- En la misma sartén de la cebolla, calentar el aceite restante. Agregar los champiñones laminados y cocinar hasta que esté blando y dorados. Agregar Sal de Mar Gourmet, Pimienta Gourmet, Orégano Entero Gourmet y Ajo en Polvo Gourmet.
- Rellenar el filete con la cebolla y champiñones. Poner un palo de mozzarella al medio y a lo largo de la carne. Cerrar el filete y amarrar con pitilla. Cocinar el filete a temperatura alta por 10 minutos (la carne se dorará), bajar la temperatura a 190°C y cocinar por 10 minutos para que quede a punto. Si se desea la carne más cocida, agregar 3 a 5 minutos adicionales.
- Sacar el filete del horno, tapar con aluminio por 5 minutos. Cortar el filete, poner en una fuente y servir.