Carne de Cerdo con Salsa de Maní y Verduras
Tiempo: 20 minutos
Porciones: 4 personas
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Carne de Cerdo con Salsa de Maní y Verduras?
Ingredientes
Para el cerdo:
- 450g de solomillo de cerdo picado en cubos de 4cm
- 2 cdas de mantequilla de maní sin azúcar
- 4 cdas de Salsa de Soya Gourmet
- 1 cda de aceite de sésamo
Para las verduras:
- Aceite vegetal
- 1 cebollín parte blanca picada
- ½ pimentón picado en trozos medianos
- 1 zanahoria picada en trozos medianos
- 150g de brócoli picado en arbolitos
- Sal de Mar Gourmet
- Pimienta Negra Molida Gruesa Gourmet
- 2 cdtas de Ajo Picado en Aceite de Oliva Gourmet
- 10g de jengibre rallados finamente o Jengibre Molido Gourmet
- 1 cebollín parte verde
Para servir:
- 200g de pasta de arroz
Preparación
Para el cerdo:
- En un bowl mezclar la mantequilla de maní, salsa de soya y aceite de sésamo.
- Agregar el cerdo y dejar marinar entre 30 minutos y 2 horas (no más).
Para las verduras:
- Precalienta un wok a temperatura alta.
- Agregar aceite vegetal y cocinar un puñado de cerdo 2 minutos por lados. Retirar y repetir con el resto del cerdo. Reservar.
- Agregar más aceite de ser necesario. Cocinar la parte blanca del cebollín, pimentón, zanahoria y brócoli por 3 minutos.
- Salpimentar a gusto.
- Agregar el ajo y jengibre y saltear por 30 segundos.
- Agregar el cerdo reservado, mezclar y terminar con la parte verde del cebollín.
- Agregar la pasta de arroz cocida y mezclar. Servir inmediatamente.