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Carne Apanada con Romero y Salvia

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Carne Apanada con Romero y Salvia

Tiempo de Preparación 40 min Porciones 10 porciones

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¿Cómo hacer Carne Apanada con Romero y Salvia?

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Preparación



  1. En una fuente profunda, mezcle la mitad del sobre de la Base para Apanar Pollo/Pescado Gourmet con la mitad del sobre de la Base para Pollo Crispy Gourmet. Agregue el Romero Gourmet y la Salvia Gourmet y mezcle todo hasta que quede homogéneo.
  2. Humedezca los bistecs con agua y páselos por la mezcla del paso 1, apanando por ambos lados.
  3. Fría los bistecs en un sartén con el aceite hasta que estén dorados y sirva.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$510

Base para Apanar Pollo y Pescado

$1.860

Salvia en Hojas

desde $300

Romero

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