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Canelones de Zapallo

Tiempo: 70 min

Porciones: 6 porciones

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¿Cómo hacer Canelones de Zapallo?

Ingredientes

Crema

  • 2 tazas de leche
  • ½ cucharadita de cardamomo molido (opcional)
  • 1 ½ cucharadas de mantequilla
  • 1 ½ cucharadas de harina
  • ½ taza de crema
  • 80 gr queso parmesano
  • Sal
  • Pimienta Blanca Gourmet
  • 3 cucharadas de almendras picadas

Preparación

  1. Cortar el zapallo por la mitad, sacar las semillas, rociar con aceite de oliva, espolvorear con sal. Envolver el zapallo en papel aluminio y hornear por 40 minutos o hasta que la carne del zapallo esté blanda.
  2. Retirar la pulpa y moler hasta convertir en puré. Mezclar el puré con la Nuez Moscada Molida Gourmet, ricotta y queso parmesano. Sazonar con sal y Pimienta Blanca Gourmet a gusto.
  3. Rellenar las masas de lasañas con la mezcla de zapallo, enrollar y poner en una fuente de horno enmantequillada. Reservar mientras se prepara la crema.
  4. Para la crema, calentar la leche con el cardamomo hasta que hierva. Sacar del fuego y dejar infusionar por 10 minutos.
  5. Calentar la mantequilla en una olla, agregar la harina y revolver hasta formar una pasta. De a poco y sin dejar de revolver agregar la leche con cardamomo. Agregar la crema, mitad de queso parmesano y sazonar con sal y Pimienta Blanca Gourmet a gusto.  Vaciar la crema de cardamomo sobre los canelones, espolvorear con el resto de queso parmesano y con las almendras laminadas.
  6. Calentar el horno a 180ºC.  Hornear los canelones por 30 minutos o hasta que estén dorados.

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