Canapés de Charqui
Tiempo: 20 min
Porciones: 20 unidades
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¿Cómo hacer Canapés de Charqui?
Ingredientes
- 1 paquete de pan de molde blanco
- ½ taza de mantequilla derretida
- ½ cucharadita de Merquén Gourmet, opcional
- 100 gr de charqui de vacuno
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla picada en pluma fina
- 1 cucharada de azúcar rubia
- 2,5 cucharadas de Salsa de Soya Gourmet
- Hojas de perejil para decorar
Preparación
- Cortar un pan con un molde redondo de aprox. 4 cm de diámetro. Poner los círculos de pan sobre una bandeja de horno. Mezclar la mantequilla derretida con el Merquén Gourmet y con esta mezcla pincelar el pan. Llevar el pan a un horno, a temperatura alta, por 5 minutos o hasta que las tostadas estén doradas y crujientes; reservar.
- Desmenuzar el charqui con las manos, eliminando nervios y durezas, hasta que queden trozos pequeños. Hidratar el charqui en agua hirviendo por 10 minutos, luego colar bien.
- En una sartén calentar el aceite de oliva a fuego medio alto. Agregar la cebolla y cocinar hasta que la cebolla esté blanda, agregar el azúcar junto a la Salsa de Soya Gourmet y seguir cocinando la cebolla hasta que esté caramelizada. Agregar el charqui y revolver por un par de minutos.
- Armar los canapés, poniendo mezcla de charqui sobre una tostada de pan y decorar con perejil.