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Caldillo de Congrio

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Caldillo de Congrio

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¿Cómo hacer Caldillo de Congrio?

Ingredientes

Ingredientes



  • 2 ½ kilos de pescado cortado en medallones (congrio o merluza)
  • 2 cebollas
  • ½ pimentón rojo
  • 2 zanahorias (picadas en rodajas)
  • 6 papas medianas
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 3 cdas. de aceite
  • 2 cdtas.de Ají de Color Gourmet
  • 2 cdas. de crema
  • 3 dientes de ajo
  • 1 hoja de Laurel Gourmet
  • 1 ramo de perejil
  • 1 cdta. de Orégano Entero Gourmet
  • 1 ½ tazas de Vino blanco
  • Sal
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Sude la cebolla picada a la pluma en una olla con mantequilla y el aceite y luego agregue el Orégano Entero Gourmet y el Ají de Color Gourmett.
  2. Agregue la cabeza del pescado a la cocción para dar sabor.
  3. Corte el pimentón en tiras y la zanahoria y papas en rodajas y agréguelo a la olla. Una vez que estén bien sudados los ingredientes, bañe la preparación con el vino blanco.
  4. Condimente con ajo y el Laurel Gourmet y vierta agua fría a la olla hasta cubrir los ingredientes.
  5. Corte el pescado en medallones y agréguelos al caldo. Cuando el pescado esté en su punto de cocción, y los demás ingredientes cocidos, el caldillo estará listo. Retire la cabeza de pescado.
  6. Vierta la crema en el caldillo y mezcle bien. Sirva en librillos de greda y espolvoree con perejil.

Ingredientes en esta Receta

$280

Laurel

desde $280

Orégano Entero

desde $170

Ají Color

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