Cake Pops de Monstruos para Halloween
Tiempo: 20 min
Porciones: 12 unidades
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Cake Pops de Monstruos para Halloween?
Ingredientes
- 100g de galletas de vino
- 50g de Coco Rallado Blanco Gourmet
- ¼ taza + 1 cucharada de manjar
- 200g de Cobertura de Chocolate Semiamargo Gourmet
- 12 palos de brochetas
Para la decoración:
- Mostacillas Gourmet
- Chocolate Granulado Gourmet
- 1 bolsa de M&M para simular los ojitos
- 1 cucharada de manjar
Preparación
- Moler las galletas hasta que estén como polvo y luego juntar con el Coco Rallado Blanco Gourmet. Entibiar el manjar y juntar con la mezcla de galletas y coco; revolver hasta tener una masa blanda pero no pegajosa.
- Con la ayuda de las manos, hacer 12 distintas formas usando masa del porte de una nuez y refrigerarlas por al menos 2 horas.
- Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas (a potencia baja) hasta que esté homogéneo. Poner el chocolate en un bol pequeño (para que sea más fácil bañar los cakepops).
- Sacar las pelotitas del refrigerador. Pasar una punta del palo de brocheta por chocolate derretido y luego enterrar en la pelota de galleta. Repetir la operación con el resto de las pelotitas. Luego sumergir cada pelota en el chocolate derretido cubriendo completamente, levantar y esperar que escurra el exceso de chocolate. Antes que seque el chocolate, espolvorear las Mostacillas Gourmet o Chocolate Granulado Gourmet y pegar M&M’s simulando los ojos. Dejar secar, pinchando los cakepops en un plumavit.