Inicio / Recetas / Cakepops de Chocolate y Manjar

Cakepops de Chocolate y Manjar

Tiempo: 20 min

Porciones: 12 unidades

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Cakepops de Chocolate y Manjar?

Ingredientes

Preparación

  1. Moler las galletas hasta que estén como polvo. Entibiar el manjar y mezclar con las galletas; revolver hasta tener una masa blanda pero no pegajosa. Hacer 12 pelotitas del porte de una nuez y refrigerarlas por al menos 2 horas.
  2. Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas (a potencia baja) hasta que esté homogéneo.  Poner el chocolate en un bote pequeño (para que sea más fácil bañar las pelotas).
  3. Sacar las pelotitas del refrigerador. Pasar una punta del palo de brocheta  por chocolate derretido y luego enterrar en la pelota de galleta, repetir la operación con el resto de las pelotitas. Luego sumergir cada pelota en el chocolate derretido, levantar y esperar que escurra el exceso de chocolate. Espolvorear con Mostacillas de Colores Gourmet y dejar secar, pinchando los cakepops en un plumavit.

Tips para cocinar Cakepops de Chocolate y Manjar

Recetas Relacionadas Cakepops de Chocolate y Manjar