Inicio / Recetas / Budín de Zapallito Italiano

Budín de Zapallito Italiano

Tiempo: 60 minutos

Porciones: 5 a 6 porciones

Categorías de esta receta:

Video receta Budín de Zapallito Italiano

¿Cómo hacer Budín de Zapallito Italiano?

Ingredientes

 

Preparación

  1. Calentar la mantequilla con el aceite de oliva en una sartén, agregar la cebolla, el azúcar y el ajo granulado Gourmet cocinar hasta que la cebolla esté blanda y transparente. Agregar  los pimentones, los condimentos(orégano Gourmet, albahaca Gourmet, sal de mar Gourmet, mix de pimientas Gourmet) y  por último agregar los zapallitos. Cocinar por 8 minutos en el sartén y sazonar.
  2. En un bol agregar los huevos con el pan rallado y revolver.
  3. Juntar la mezcla de los huevos con la de los zapallitos y revolver hasta tener una mezcla homogénea.
  4. Traspasar a una fuente de horno y colocar el queso parmesano sobre la mezcla.
  5. Cocinar al horno por 20 minutos a temperatura media y servir.

Tips para cocinar Budín de Zapallito Italiano

Recetas Relacionadas Budín de Zapallito Italiano