Inicio / Recetas / Brownie Vegano

Brownie Vegano

Tiempo: 30 minutos

Porciones: 9 o 16 cuadrados

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Brownie Vegano?

Ingredientes

Preparación

  1. Calentar el horno a 180°C. Poner papel aluminio por dentro de un molde cuadrado de 20 cm (esto facilita desmoldar el brownie), luego aceitar levemente. Reservar.
  2. Mezclar la linaza molida con el agua, revolver y dejar reposar por 5 minutos.
  3. Batir la mezcla de linaza con la compota, el azúcar, el aceite y la Esencia de Vainilla Gourmet hasta tener una mezcla homogénea, sin grumos. Agregar el resto de los ingredientes (secos) y batir solo hasta incorporar.
  4. Poner la mezcla en el molde preparado. Hornear por 20 minutos. Dejar enfriar, luego desmoldar ayudándose con el papel aluminio. Cortar en 9 o 16 cuadrados, según sea su gusto.

Tips para cocinar Brownie Vegano

Recetas Relacionadas Brownie Vegano