Brochetas de Cerdo a la Parrilla Adobadas
Tiempo: 30 min
Porciones: 4 porciones
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¿Cómo hacer Brochetas de Cerdo a la Parrilla Adobadas?
Ingredientes
Adobo:
- ½ taza de vinagre de vino tinto
- ¼ taza de hojas de cilantro
- 1 cucharada de Orégano Gourmet
- ½ cucharadita de Pimienta Cayena Gourmet
- ½ cucharadita de Comino Molido Gourmet
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de azúcar rubia
- ¼ taza de aceite de oliva
- ¼ taza de vino blanco
Brochetas:
- 700 gr de lomo de cerdo
- Palos de brochetas
Preparación
- Poner todos los ingredientes del adobo en el procesador o licuadora; procesar o licuar hasta tener una mezcla homogénea.
- Cortar el cerdo en cubos de 2,5 cm aproximadamente. Poner los cubos en una bolsa de plástico. Reservar ½ taza del adobo y el resto ponerlo en la bolsa con el cerdo. Tapar la bolsa, mover el cerdo para impregnarlo por todas partes. Dejar marinar, refrigerado, por al menos 4 horas.
- Poner los cubos de cerdo en palos de brochetas y cocinar a la parrilla por ambos lados, pincelando la carne con el adobo reservado; hasta que el cerdo esté dorado (12 a 17 minutos).