0

Brochetas Asiáticas

Favorito

Brochetas Asiáticas

Tiempo de Preparación 40 min Porciones 6 unidades

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Brochetas Asiáticas?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Corte la carne en cubos y póngala en adobo con todos los ingredientes (ojalá de un día para otro).
  2. Luego ensarte la carne en las brochetas, las cuales deben estar previamente hidratadas en agua durante una hora.
  3. Asar las brochetas en una plancha aceitada y caliente en el horno hasta que la carne este bien dorada y a punto.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

desde $1.190

Salsa de Soya

desde $290

Jengibre

desde $210

Cebolla Sal Condimentada

desde $150

Ají Color

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Tataki de Res en Costra de Hierbas

Filete en Salsa a la Pimienta

Pastel de Choclos

Hamburguesa de Carne

Videos sugeridos

Galletas de Navidad

Calzones Rotos

Panqueques con Manjar y Crema

Queque Marmoleado