Bloody Mary
Tiempo: 10 min
Porciones: 1 porción
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Bloody Mary?
Ingredientes
- 1 taza de jugo de tomate
- 1 cucharadita de Salsa Inglesa Gourmet
- 1 cucharadita de salsa Tabasco
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1/3 taza de vodka
- Pimienta Negra Molida Gruesa Gourmet a gusto
- Sal a gusto
- 4 cubos de hielo
- 1 ramita de apio para decorar (opcional)
- Rodajas de limón de pica para decorar (opcional)
Preparación
- En una coctelera, mezclar el jugo de tomate con la Salsa Inglesa Gourmet, salsa Tabasco y jugo de limón. Agitar hasta mezclar bien. Agregar el vodka, Pimienta Negra Molida Gruesa Gourmet, sal y hielo y volver a agitar nuevamente.
- Servir en un vaso largo y decorar con una ramita de apio y una rodaja de limón de pica.