Inicio / Recetas / Bloody Mary

Bloody Mary

Tiempo: 10 min

Porciones: 1 porción

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Bloody Mary?

Ingredientes

  • 1 taza de jugo de tomate
  • 1 cucharadita de Salsa Inglesa Gourmet
  • 1 cucharadita de salsa Tabasco
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1/3 taza de vodka
  • Pimienta Negra Molida Gruesa Gourmet a gusto
  • Sal a gusto
  • 4 cubos de hielo
  • 1 ramita de apio para decorar (opcional)
  • Rodajas de limón de pica para decorar (opcional)

Preparación

  1. En una coctelera, mezclar el jugo de tomate con la Salsa Inglesa Gourmet, salsa Tabasco y jugo de limón. Agitar hasta mezclar bien. Agregar el vodka, Pimienta Negra Molida Gruesa Gourmet, sal y hielo y volver a agitar nuevamente.
  2. Servir en un vaso largo  y decorar con una ramita de apio y una rodaja de limón de pica.

Tips para cocinar Bloody Mary

Recetas Relacionadas Bloody Mary